[Arquiplus: Jujuy. Tucumán. Catamarca. Santiago del Estero. Salta]
Se incluyen los siguientes artículos: Desarrollo y transferencia de técnicas simples para construir: Zonas rurales del Noroeste Argentino (2°parte, Laguna de Pozuelos - La vivienda en Tucumán - Arraigada en el corazón. Casa Bracamonte - Berrondo - Ciudad y privatización, por el arq. Kenneth S. Miller - "un arquitecto en el cielo salteño", por la arq. María del Rosario Sola.
Keywords: ARGENTINA; SALTA; TUCUMAN; SANTIAGO DEL ESTERO [PROV]; CATAMARCA; SAN FERNANDO DEL VALLE DE CATAMARCA; ELEMENTOS CONSTRUCTIVOS; TEORIA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; CIUDAD; ARQUITECTOS