Campus universitario Aveiro, Italia (Casabella, 1997)
Torre dell'acua, arq. Alvao Siza Vieira; Biblioteca, arq. Alvaro Siza Vieira; Rettorato, arq. G.Byrne; Dipartamento de ceramica e vetro, arq. A.Soutinho; Dipartamento di chimica, arq. A. Soutinho; Dipartimento di geologia, arq. Souto de Mora; Dipartimento di ingegneria, arq. A. Dias; Casa dello studente, ar. A Dias; Padiglione polisportivo, arq. J. Almeida