L'architettura sacra di Rudolf Schwarz (Casabella, 1997)
Chiesa parrochiale del Corpus Domini, Aquisgrana; Chiesa parrochiale di S.Maria Regina, Frechen; Chiesa parrochiale di S.Anna, Düren; Chiessa parrochiale di S.Andra, Essen