Galería Tate de Arte Moderno, Londres - Herzog & de Meuron (1998)
Esta propuesta respeta la estructura de la antigua central eléctrica
Keywords: GALERIAS DE ARTE; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; INGLATERRA; LONDRES