Casa en Vallvidriera, Barcelona - Bonell-Gil-Mas (1996)
Proyectada como una ampliación de otra vivienda de los años cuarenta existente en el solar, esta casa en <Vallavidriera> se presenta como un volumen aislado y separado de la antigua edificación por una escalera exterior.
Keywords: BONELL I COSTA, ESTEVE; GIL, JOSEP MARIA; MAS, DESIRÉE; BARCELONA; ESPAÑA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; AMPLIACION