Ocio y negocio (1995)
Ejemplos de obras que integran usos de ocio y negocio. Contiene: Discoteca Gran Velvet de Alfredo Arribas & Miguel Morte. Lonja de El Campello de José María Urzelai. Hotel Citadines de Esteve Bonell & Josep Maria Gil. Manzana Diagonal de Rafael Moneo & Manuel de Solà-Morales.
Keywords: ARRIBAS, ALFREDO; MORTE, MIGUEL; URZELAI, JOSÉ MARÍA; BONELL, ESTEVE; GIL, JOSEP MARIA; MONEO, RAFAEL; SOLÀ-MORALES I DE ROSSELLÓ, MANUEL DE; ESPAÑA; BARCELONA; ALICANTE; DISCOTECAS; INFRAESTRUCTURA PORTUARIA; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; ARQUITECTURA COMERCIAL