Alojamiento popular
Se compilan obras de edificios de viviendas. Contiene: Bloque de viviendas en Fontajau de Josep Fuses & Joan Maria Viader. Viviendas en hilera de Pura García Márquez, Ignacio Rubiño & Luis Rubiño. Manzana de viviendas en Vallecas. Colonia San José en Vallecas.
Keywords: FUSES, JOSEP; GARCÍA MÁRQUEZ, PURA; RUBIÑO, IGNACIO; RUBIÑO, LUIS; LÓPEZ COTELO, VÍCTOR; MARTINEZ LAPEÑA, JOSE ANTONIO; ESPAÑA; GERONA; SEVILLA; MADRID; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; BLOQUES DE VIVIENDAS; VIVIENDAS EN HILERA; EDIFICIOS EN ALTURA; EDIFICIOS EN TORRE