el sentido de la lectura en arquitectura : la villa bianca de Terragni - Hidalgo Hermosilla, Aldo (ARQ, 1995)
El autor propone la lectura de la obra como lugar donde es posible proyectar nuevos paisajes arquitectónicos, donde analiza la experimentación arquitectónica de G. Terragni.