Embarcación para la región austral : diseño experimental para la investigación y colonización del mar interior (1995)
El proyecto de investigación centra su visión desde el diseño de objetos y participan también la arquitectura, la arquitectura naval y las ingenierías en sus distintas disciplinas. El proyecto Fondecyt fue obtenido en el Concurso de 1993.
Keywords: CHILE; DISEÑO INDUSTRIAL; EMBARCACIONES