A propósito del concurso embajada de Chile en EE.UU. : una mirada a la arquitectura pública en Chile - Alemparte, Gabriel (ARQ, 1995)
Se desarrollan los siguientes puntos: Carácter de la arquitectura pública en Chile. Ideas preliminares para el concurso. Una mirada a los proyectos y consideraciones finales.