San Miguel de Tucumán. Marco Normativo y Forma Urbana - Paterlini de Koch, Olga (1998)
Las normas urbanas. Evaluación de cien años de regulación. Las normas y su incidencia en la forma urbana. Las normas y su relación con los usos urbanos. Las normas y su incidencia en la conformación del paisaje urbano. Las normas y el Área de Valor patrimonial. Reflexiones finales.
Keywords: LEGISLACION URBANA; DESARROLLO URBANO; ARGENTINA; TUCUMAN; URBANISMO