SAL II : Seminarios de Arquitectura Latinoamericana
A partir de un cuestionario de seis preguntas y una mesa redonda los arquitectos convierten las ideas en propuestas que comienzan a aparecer en un debate sobre la arquitectura en nuestros paises.
Keywords: ARQUITECTURA; SEMINARIOS; GROSSMAN, LUIS J; TIMERMAN, SERGIO; ARANGO, SILVIA; WAISMAN, MARINA; GUTIÉRREZ, RAMÓN; NIÑO, WILLIAM; VERDE ZEIN, RUTH