SAL II : Seminarios de Arquitectura Latinoamericana (Summa)
A partir de un cuestionario de seis preguntas y una mesa redonda los arquitectos convierten las ideas en propuestas que comienzan a aparecer en un debate sobre la arquitectura en nuestros paises.