Oficinas Innpoli, Espoo, Finlandia - Löfström, Kaarina (1997)
Haciendo referencia a los materiales del lugar, acero, ladrillo y vidrio, diseñó este complejo en las proximidades de una autopista
Keywords: EDIFICIOS DE OFICINAS; MATERIALES; TECNOLOGIA