Tres edificios para un campus universitario (1997)
Heikkinen-Komonen, Facultad de Servicios de Emergencias, Helsinki, 1992-1994; Estudio Kaarina Löfström, Centro de Biología, Helsinki; 1996
Keywords: UNIVERSIDADES; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; FACULTADES; FINLANDIA