Versiones e inversiones de la modernidad canaria por José Luis Gago (1996)
A finales de los años veinte se produjo en Canarias un intenso debate entre los partidarios de la modernidad y los defensores a ultranza de las tradiciones autóctonas
Keywords: TEORIA; ARQUITECTURA; MODERNIDAD; ISLAS CANARIAS