Torres fronterizas : 86 viviendas en Entrevías, Madrid - Sánchez Lampreave, Ricardo (1996)
Bloques de viviendas sociales, locales y garagesen el PERI La Viña
Keywords: VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; EDIFICIOS EN ALTURA; MADRID; ESPAÑA