Bricolaje en serie : Promoción de viviendas 'Prosa', Au - Koeppel-Martínez (1996)
Proyecto de 14 viviendas que consigue aunar economía y calidad gracias a un cuidadoso proceso de prefabricación.
Keywords: VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; CONSTRUCCION; PREFABRICADOS; MADERA; CONSTRUCCION EN MADERA; SUIZA; KOEPPEL, MARKO; MARTÍNEZ, CARLOS