Terreno a estudiar : Alojamientos para estudiantes, Wuppertal (Arquitectura viva, 1996)
Con el objeto de reducir al mínimo el impacto sobre el entorno, se ha distribuido el programa de 250 habitaciones individuales entre cuatro bloques de seis alturas y uno de siete, dispuestos siguiendo las curvas de nivel del terreno.