Estancia sobre el río : Puente sobre río Mur, Murau - Marcel Meili, Markus Peter Architekten (1996)
El puente hace un uso novedoso de la madera para resolver los retos planteados por el contexto.
Keywords: MEILI, MARCEL; PETER, MARKUS; PUENTES PEATONALES; AUSTRIA; CONSTRUCCION EN MADERA; MADERA