Jóvenes en juego : España, imágenes del talento que viene - Fernandez-Galiano, Luis (1996)
Bajo la denominación de la joven arquitectura española se reune un abanico de sensibilidades que van desde el talento topográfico de Miralles al talante futurista de Zaera
Keywords: ARQUITECTURA CONTEMPORANEA; HERREROS, JUAN; TUÑON, EMILIO; MANSILLA, LUIS MORENO; SORIANO, FEDERICO; ZAERA, ALEJANDRO