Los cuarenta como límite. Nombres de una generación emergente - García-Herrera, Adela (1996)
Cuarenta nombres reseñados, doce perfiles biográficos, doce obras de la sección de proyectos, ofrecen un panorama del trabajo de los arquitectos en torno a los cuarenta años
Keywords: ARQUITECTURA CONTEMPORANEA; ARQUITECTURA; ESPAÑA; BARCELONA; MADRID; SEVILLA; PAMPLONA; VIGO; LÉRIDA