Facultad de Bellas Artes, Pontevedra - Portela, César (1995)
Edificio concentrado en el antiguo patio de armas de un cuartel del siglo XVII
Keywords: FACULTADES; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESPAÑA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; PONTEVEDRA