Kengo Kuma : Stone Museum. Nasu, Japan 1996- (A+U, 1998)
El museo de piedra fue proyectado como una adición a cuatro depósitos en piedra preexistentes. La particular materialidad desarrolla muros bajo el concepto "soft walls", utilizando las mismas piedras de las construcciones adyacentes.