Carl-Viggo Holmebakk (A+U, 1997)
Contiene las siguientes obras: Private Library, Oslo; 1991 / Circular Brick Garden Shed and Workshop, Oslo, 1995 (Cobertizo y taller de ladrillos circulares para jardín) / House with two stairs, 1995 / Summer House, Risor, 1997 / Viewpoint Platforms (Plataforma de observación), Sognefjell, 1997