Charles de Gaulle Airport, Terminal 2F : Roissy France 1997 (A+U, 1997)
La ampliación del aeropuerto Charles de Gaulle de París, continúa con la construcción de una tercera terminal. Esto dará una capacidad de 20 millones de pasajeros al año.