The Strength of Simplicity - Fuses-Viader (1997)
La reconstrucción del edificio de Les Aligues ha llevado varios años, aproximadamente diez, con varios intervalos y diferentes ritmos que han permitido una especie de reflexión interminable hasta llegar al momento ineludible: el de lo tangible
Keywords: FUSES, JOSEP; VIADER, JOAN M; TEORIA; ARQUITECTURA