Basque underground - Mistry, Mary (The Architectural Review, 1997)
Sistema de Metro de Bilbao. Uno de los elementos clave en la renovación de la capital vasca es una nueva línea de metro que, a menudo utilizando la última tecnología de tunelaje, ofrece una serie de estaciones impresionantes que se suman a la ubicación de los espacios urbanos sobre el terreno.