Meteoric Rise (1997)
Terminal de ferry y museo, Mihonoseki. La llegada de un meteorito a una pequeña ciudad japonesa la transformó en una de las principales atracciones turísticas. El edificio de Shin Takamatsu, con sus gestos exagerados, es una respuesta dramática y apropiada a este evento cósmico
Keywords: TERMINALES DE FERRY; MUSEOS; MUSEOS NAVALES; ESTACIONES FLUVIALES; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; TAKAMATSU, SHIN; JAPON