Rogers' Fifth - Edwards, Brian (1997)
Terminal 5, Aeropuerto de Heathrow, Londres. La propuesta promete una claridad espacial impresionante para un importante aeropuerto internacional que lamentablemente carece en este momento.
Keywords: ROGERS, RICHARD; AEROPUERTOS; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; INGLATERRA; LONDRES