House of Carinthian Physicians, Klagenfurt Austria - Giselbrecht, Ernst (1996)
Edificio central del Colegio médico
Keywords: EDIFICIOS PUBLICOS; EDIFICIOS PARA ASOCIACIONES; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES; ESCUELAS PROFESIONALES