Complexity and contraditions por Paul Mikula (1995)
La construcción de edificios en Sudáfrica y la visión de los cambios acontecidos , reflexiones
Keywords: ARQUITECTURA CONTEMPORANEA; SUDÁFRICA; ARQUITECTURA