Energetic Assemblage - Davies, Colin (Architecture [Washington], 1996)
La sede central de una compañía eléctrica alemana, Minden-Ravensberg Electric Company Communication and Technology Center, Bad Oeyhaussen, demuestra cómo ahorrar energía sin sacrificar el poder arquitectónico.