Accademia di Polizia, South Bronx New York - Fontana, Jacopo della (L'Arca, 1995)
Sobre el proyecto para la Academía de Policia de Nueva York, ubicada al sur del Bronx de los arquitectos Ellerbe Becket y Michael Fieldman.