Le Cimetiére d'Igualada - Miralles, Enric (1997)
Contiene además: le pensée, le project; extension du théatre de Copenhague (proyecto)
Keywords: EDIFICIOS FUNERARIOS; CEMENTERIOS; EDIFICIOS CULTURALES; TEATROS; AMPLIACION; COPENHAGUE; DINAMARCA