Caracas 1928-1958 - Padrón, Martín (1997)
Permanencias y transformaciones morfológicas durante la primera modernidad urbano-arquitectónica en Venezuela
Keywords: MODERNIDAD; ARQUITECTURA; URBANISMO; VENEZUELA; CARACAS; ARQUITECTURA MODERNA