O ideário do urbanismo em Sao Paulo en meados do sécolo XX - Monteiro Lamparelli, Celso (1995)
Conferencia Nº3 Seminario de Historia da Cidade e do Urbanismo, realizado en San Carlos del 7 al 10 de septiembre de 1994.
Keywords: INVESTIGACION; SAN PABLO; BRASIL; PLANIFICACION URBANA