O ideário do urbanismo em Sao Paulo en meados do sécolo XX - Monteiro Lamparelli, Celso (Cadernos de Pesquisa Do Lap. Série Urbanizacao e Urbanismo, 1995)
Conferencia Nº3 Seminario de Historia da Cidade e do Urbanismo, realizado en San Carlos del 7 al 10 de septiembre de 1994.