Central de conocimiento : Edificio Biblioteca Central Universidad Católica del Norte (Summa+, 2010)
El contenedor arquitectónico debía ser capaz de jugar un rol relevante en la conceptualización y configuración de los espacios de encuentro, y de ofrecer condiciones físicas que pudieran motivar y acoger el acto de la comunicación que caracteriza a las actuales bibliotecas.