Fisonomía al descubierto - Grupo SP (2011)
Lo que se propone no e sun edificio sino un conjunto arquitectónico con énfasis en la espacialidad interna, que busca la integración tanto de los usuarios como del paisaje construdio y natural, con máxima flexibilidad para la organización de las oficinas y preocupación por obtener el máximo desempeño ambiental y económico.
Keywords: PUNTONI, ÁLVARO; SODRÉ, JOÃO; DAVIES, JONATHAN; BRASIL; REGION CENTRO-OESTE; DISTRITO FEDERAL; BRASILIA; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS MIXTAS; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; PANELES; PARASOLES