Bases permeables ayudan a resolver problemas de drenaje de los pavimentos (1996)
Mezclado y colocación, ensayos y comportamiento. Artìculo extraído de la Revista Concrete Construcción de septiembre de 1992, traducido por el Instituto colombiano de Productores de Cemento.
Keywords: MATERIALES DE CONSTRUCCION; REVESTIMIENTOS; PAVIMENTACION