Bloques con mezclas hipercomprimidas de suelo-cemento - Roseto, Omar
" El suelo-cemento reùne, en alto grado, todas las cualidades que debe cumplir un material para ser considerado econòmico y apto para las construcciones de bajo costo".
Keywords: CONSTRUCCION; MATERIALES DE CONSTRUCCION; SUELO CEMENTO; CEMENTOS