Las Torres Petronas y el hormigón de alto desempeño - Thornton, H. Mohamad; Hunspruke, L. Joseph (1999)
Las torres Petronas, de 88 pisos y 452 m de altura, con una superficie de 218.000 m2 cada una, se benefició con el uso del hormigón de alto desempeño.
Keywords: EDIFICIOS EN ALTURA; TORRES; HORMIGON; MALASIA; KUALA LUMPUR