Edificio per abitazioni in cooperativa (1999)
Según la prefiguración comunal, el edificio adoptó la forma curva, situándose en el extremo del eje principal este-oeste de la ciudad.
Keywords: ITALIA; TOSCANA; PISA; PONTEDERA; MASSIMO & GABRIELLA CARMASSI; CARMASSI, MASSIMO; CARMASSI, GABRIELLA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; PREFABRICACION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; LADRILLO