Lavori recenti di Gabriella e Massimo Carmassi : I problemi della conservazione e del riuso e le scale del progetto - Mulazzani, Marco (1999)
El autor repasa las intervenciones recientes realizadas por el estudio, haciendo foco en los problemas derivados de las acciones de conservación y refuncionalización en el proceso proyectual.
Keywords: ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; CRITICA; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; MASSIMO & GABRIELLA CARMASSI; CARMASSI, MASSIMO; CARMASSI, GABRIELLA