Extensiones subterraneas : Las nuevas estaciones de los Subtes de Buenos Aires (1999)
Estaciones Olleros, José Herández y Juramento. Dirección de obra: Alejandro Silva Ortiz y Daniel Quinteiros, arqs.
Keywords: BUENOS AIRES; SUBTERRANEOS; ARGENTINA; REMODELACION