¿Vamos en tren? - M-SG-S-S-S (1999)
Plan de remodelación Trenes de Buenos Aires: línea Mitre, Ramal Tigure y Ramal Mitre, línea Sarmiento, por los arq. Manteola, Sánchez Gómez, Santos, Solsona, Sallaberry
Keywords: BUENOS AIRES; FERROCARRILES; MANTEOLA, FLORA; SANCHEZ GOMEZ, JAVIER; SANTOS, JOSEFA; SOLSONA, JUSTO; SALLABERRY, CARLOS; ARGENTINA