Encuentro extranjero - Massad, Fredy, Yeste, Alicia G. (1999)
Entrevista a Mario Gandelsonas. Comentarios acerca de la globalización, Internet, su libro "X-Urbanism: architecture and the American City"
Keywords: GANDELSONAS, MARIO; ENTREVISTAS