VAC Volumetría asistida por computadora : Parte I - Salerno, Adriana (1992)
Presentación, características y especificaciones del <software> desarrollado en el Departamento de construcciones del <Instituto Nacional de Tecnología Industrial> (<INTI>).
Keywords: ARQUITECTURA; INFORMATICA; COMPUTACION; DIBUJO