Los medios de salida gráfica - Tambussi, Mariana, Rugani, Guillermo (1992)
Diseño asistido por computadora (<CAD>), centrando el tema en los periféricos de salida: monitor, impresoras, plotters, video.
Keywords: ARQUITECTURA; INFORMATICA; AUTOCAD; COMPUTACION